Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein unverzichtbares Rezept im Frühling ist dieser pikante Bärlauchstrudel.
Die herrlichen Limetten-Rum-Garnelen mit Spargel sind zum Verlieben. Hier dazu das Rezept.
Ein Tannenwipfelsalz eigent sich hervorragend als Mitbringsel und natürlich zum Würzen von Fleisch. Das Rezept zum Selbermachen.
Eine super Vorspeise gelingt Ihnen garantiert mit den Sellerie-Türmchen-Rezept! Es geht ganz einfach und schnelll aber schmeckt umso fantastischer!
Frühlingszeit ist Spargelzeit, da darf ein Spargelauflauf auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier unser vegetarisches Rezept.
Ein Gourmet - Rezept für die Frühlingszeit ist das Beiried mit Spargelkruste. Für dieses Rezept frischen Spargel verwenden.
Der Spargel mit Kerbelsauce und Erdäpfeln eignet sich vorzüglich als leichte Frühlingsspeise. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Fisch Asia-Style mit Mango-Reis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Fisch über Nacht mariniert.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein delikater Frühlingssalat ganz einfach. Der Salat mit grünem Spargel und Parmesan ist ein gesunder Hauptgang.