Ein frühlingshaftes Mittagessen ist das Schweinefilet im Bärlauchmantel. Dieses Rezept passt für das Ostermenü.
Leicht zubereitet und schnell gemacht. Ein raffiniertes Lammrezept mit fruchtigen Geschmacksnoten, die Sie begeistern werden.
Seelachs-Packerl mit Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, Fischfilet in Pergament gegart.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Bärlauch-Panna cotta gibt es nur im Frühling! Versuchen sie dieses Rezept, wenn der Bärlauch wächst.
Diese Spargel-Speck-Sauce schmeckt sehr gut mit Kartoffeln oder zu gebratenem Fleisch. Hier das pikante Rezept im Frühling.
Eine Suppe ist fix gemacht und kann nach Lust und Laune variiert werden. Probieren Sie das köstliche Kräutersuppen mit Garnelen-Avocado-Spieß-Rezept!
Dieses Rezept vom Brennnesselsalat ist sehr gesund, fettarm und einfach in der Zubereitung. Nur vorher ist ein Spaziergang notwendig.
Für das Rezept für die karamellisierte Topfencreme benötigt man einen Brulée-Brenner, um die karamellisierte Oberfläche zu kreieren.
Die mediterrane Suppe mit Garnelen und Spargel schmeckt besonders köstlich wenn man sie zum Abschluss mit etwas Obers verfeinert.