Das Rezept für Brombeer-Heidelbeer-Drink ist ein erfrischender Drink für sommerliche Temperaturen.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Die Frühlingssuppe mit Bärlauch und Jungzwiebel passt wunderbar als Vorspeise für das Ostermenü. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der Grünspargel in Tomatensauce passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Eine Rezept - Idee für ihr erstes Gartenfest im Frühling.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein exquisites Rezept für eine Beilage ist dieser Salbeispargel. Passt sehr gut zu Lammbraten zu Ostern.
Ein erfrischendes Rhabarber Kompott Rezept mit gerösteten Mandeln. Dies weckt Frühlingsgefühle und ist beliebt bei Groß und Klein.
Mit dem süßen Eis-Toast Rezept gelingt Ihnen ein himmlisches Dessert, das dank den Erdbeeren ein viel Vitamin C liefert.
Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.