Frühlingsrezepte - Einfach (1.268 Rezepte)

Cottage cheese mit Radieschen und Basilikum

Cottage cheese mit Radieschen und Basilikum

10 Bewertungen

Cottage cheese mit Radieschen und Basilikum ist ein leichtes und gesundes Rezept, ideal für den Brunch am Ostersonntag.

Spargel in Käsesauce

Spargel in Käsesauce

3 Bewertungen

Eine feine Vorspeise im Frühling ist der Spargel in Käsesauce. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.

Bärlauchessig

Bärlauchessig

4 Bewertungen

Peppen Sie Ihre Salate auf, ganz einfach mit dem Rezept für Bärlauchessig.

Rohkostsalat auf Blätterteig

Rohkostsalat auf Blätterteig

6 Bewertungen

Das Rohkostsalat auf Blätterteig Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise für alle Feinschmecker welche großen Wert auf ihre Gesundheit legen

Spaghetti mit Bresaola und wildem Löwenzahn

Spaghetti mit Bresaola und wildem Löwenzahn

6 Bewertungen

Ein frisches und saisonales Rezept im Frühling: Spaghetti mit Bresaola und wildem Löwenzahn, der herb-würzig schmeckt.

Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

6 Bewertungen

Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

4 Bewertungen

Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.

Geräucherte Forellenfilets auf Blattsalat

Geräucherte Forellenfilets auf Blattsalat

7 Bewertungen

Die Forellenfilets versorgen den Körper mit wichtigen Omega-3 Fettsäuren. Mit diesem Salat starten Sie gesund in den Frühling.

Caprese

Caprese

3 Bewertungen

Caprese ist ein Rezept, das aus Italien kommt und am besten mit Büffelmozzarella schmeckt.

Grüner Spargel mit Schinken und Butterbröseln

Grüner Spargel mit Schinken und Butterbröseln

4 Bewertungen

Dieses Rezept für grünen Spargel mit Schinken und Butterbröseln ist rasch zubereitet und verwöhnt den Gaumen.