Ein Kressecocktail ist die gesunde Vorspeise die jeden Tag auf den Tisch sollte. Das Rezept sorgt tollen Genuss.
Für dieses Rezept vom Brennnessel Toast verwenden sie frische und sehr junge Blätter.
Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.
Sehr fruchtig ist diese Rezept von der Himbeerkonfitüre mit Holunderblüten.
Die Frühlingsuppe mit Karotten und Jungzwiebel bringt viel Geschmack und Farbe in die Teller. Hier das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles und fruchtiges Rezept für den Frühling - Löwenzahn-Apfel-Salat.
Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Ob als Vorspeise oder Snack, das Rezept vom Grünspargel im Leberkäsemantel wird ihre Lieben begeistern.
Diese Bärlauch-Spinat-Suppe bringt hervorragenden Geschmack und Farbe auf die Teller. Ein Vorspeisen - Rezept für die Osterzeit.
Diese Wildkräutersuppe mit Frischkäse kann nach diesem Rezept ganz leicht nachgekocht werden. Die frischen Kräuter von Wald und Wiese schmecken nach Frühling.