Jedes Jahr freut man sich über das erste Grün in der Natur, daher versuchen sie dieses Aufstrich - Rezept von der Frühlingsbutter.
Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Die Karfiolrollen eignen sich besonders gut für warme Frühlingstage. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Bärlauch - Eiercreme
Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.
Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.
Eis-Mohn-Lutscher ist eine köstliche Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen, das Rezept geht kinderleicht!
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
In der Frühlingssaison, wo es grünt und blüht, ist ein pikantes Wildkräuterpesto perfekt. Hier die Rezept-Anleitung.
Dieses Rezept besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack. Die überbackenen Schwarzwurzeln kommen bei Ihren Gästen bestimmt gut an.