Frühlingsrezepte - Hauptspeisen (689 Rezepte)

Grünkern in Bärlauch - Sauce

Grünkern in Bärlauch - Sauce

31 Bewertungen

Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

6 Bewertungen

Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

5 Bewertungen

Gratinierter Spargel schmeckt als Beilage zu Lamm sensationell. Das perfekte Rezept für ein herrliches Frühlingsmenü.

Grüner Spargel auf Röstkartoffel

Grüner Spargel auf Röstkartoffel

5 Bewertungen

Ein herrlich - leichtes Frühlingsgericht ist der grüner Spargel auf Röstkartoffel. Ein Rezept für ein fleischloses Mittagessen.

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel

3 Bewertungen

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel sind ein herrliches und einfaches Gericht in der Frühlingszeit. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.

Grilllachs auf Bärlauch-Spinat-Nudeln

Grilllachs auf Bärlauch-Spinat-Nudeln

20 Bewertungen

Grilllachs auf Bärlauch-Spinat-Nudeln schmeckt frühlingshaft. Man braucht für dieses Rezept nur 15 Minuten.

Rib-Eye-Steak mit grünem Spargel

Rib-Eye-Steak mit grünem Spargel

2 Bewertungen

Ein genussvolles Rib-Eye-Steak mit grünem Spargel ist ein Gedicht, das mit dieser Rezept-Anleitung hervorragend gelingt.

Geräucherte Forellenfilets auf Blattsalat

Geräucherte Forellenfilets auf Blattsalat

7 Bewertungen

Die Forellenfilets versorgen den Körper mit wichtigen Omega-3 Fettsäuren. Mit diesem Salat starten Sie gesund in den Frühling.

Karfiolrollen

Karfiolrollen

8 Bewertungen

Die Karfiolrollen eignen sich besonders gut für warme Frühlingstage. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.

Geröstete Knödel mit Bärlauch

Geröstete Knödel mit Bärlauch

38 Bewertungen

Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.