Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.
Dieses Rezept besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack. Die überbackenen Schwarzwurzeln kommen bei Ihren Gästen bestimmt gut an.
Knusprig gebratene Wildkräuter-Pflanzerl schmecken toll und sind schnell gemacht. Überzeugt euch von diesem Rezept.
Ein frühlingshaftes Gericht ist das Risotto mit Spargel und Pistazien. Versuchen sie dieses leichte und vegetarische Rezept.
Das Spargelrisotto Rezept erfordert ein wenig Geduld und Hingabe, belohnt aber durch seinen vorzüglichen Geschmack.
Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Ob als Vorspeise oder Snack, das Rezept vom Grünspargel im Leberkäsemantel wird ihre Lieben begeistern.
Das Rezept für Spargel mit feiner Basilikumsauce ist perfekt für alle Spargelliebhaber und besonders frisch im Geschmack.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist dieses Spargelrisotto. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist diese Risotto mit grünem Spargel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.