Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Fisch mit Spinat Reisblatt. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein vorzügliches Frühlingsgericht. Das Spargelsülzchen sorgt für eine willkommene Abwechslung.
Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept Wildlachs mit Gemüse in Pergament.
Wer ein leichtes Rezept aus der schnellen Küche sucht, ist mit den grünen Bandnudeln auf Räucherlachs genau richtig.
Wildlachs mit Sommergemüse und Kräuter-Erdäpfeln ist ein Genuss, überraschen Sie mit diesem sommerlichen Rezept!
Die Marinade im Hühner Masala mit Bockshornklee ist das Geheimnis dieses Küchenerfolges. Ein wunderbares Rezept.
Ein leichtes und frisches Rezept aus dem Wok: Asiatische Limetten-Pute begeistert Fans der fernöstlichen Küche.
Mit diesem Rezept für Forellenfilet auf gebackenem Gemüse gelingt nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus.