Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Diese Rezept von Dinkel-Bärlauchsuppe müssen sie unbdingt im Frühling ausprobieren. Es schmeckt köstlich und ist sehr gesund.
Die Kräuterbutter ist ideal für ein Grillfest. Sie verfeinert jedes Fleisch oder Grillgut optimal. Hier das Rezept.
Gesund und fettarm ist diese vorzügliche Brennnesselsuppe. Nach der kalten Jahreszeit freut man sich über Rezepte wie dieses.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand, aber viel Geschmack - die Spargelcremesuppe.
Wenn es frischen Spargel gibt darf eine Spargelcremesuppe auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Frühlingszeit ist Saprgelzeit! Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelsuppe unbedingt frischen Spargel - es schmeckt viel intensiver.
Ein tolles Rezept sind köstliche Melanzani-Speckröllchen. Ob als Hauptspeise oder Snack, dieses Gericht schmeckt in der Melanzanizeit immer.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.