Eine köstliche Brennnesselsuppe ist im Frühling ein absolutes Muss. Das tolle Rezept mit Obers verfeinert bringt Abwechslung und schmeckt.
Die Bärlauchfritatten schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren der Suppeneinlage.
Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses Brennnesselsuppe. Gesund, schmackhaft und ausserdem billig.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Mostviertler Frühlingssuppe, zubereitet mit Most und jungen Zwiebel.
Das Rezept für Waldmeister-Wackelpudding ist einfach in der Zubereitung und eine kleine saisonale Köstlichkeit mit frischem Waldmeister-Kraut.
Früher kam in der Frühlingszeit eine Brennnesselsuppe öfter auf den Tisch. Heute schätzen wir wieder diese alten Rezepte.
Perfekt für alle, die ein Nudelgericht bereichern möchten. Bunte Nudeln mit Wildkräuter sind auch ein schnelles Rezept zur Resteverwertung.
Eine Gaumenfreude sind diese frischen, herzhaften Bärlauch-Eiernockerl. Ein Rezept für die ganze Familie.
Eine Steinpilz Eierspeise ist deftig und kann mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden.
Das Rezept vom Löwenzahn-Eis ist das perfekte Dessert im Frühling. Schmeckt köstlich mit frischen Erdbeeren serviert.