Frühlingsrezepte - Speck (34 Rezepte)

Spargel mit Schafkäse und Speck

Spargel mit Schafkäse und Speck

6 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist der Spargel mit Schafkäse und Speck, wenn frischer Spargel am Markt angeboten wird.

Rustikale Tomatensuppe

Rustikale Tomatensuppe

9 Bewertungen

Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.

Weißer Spargel mit Speckbrösel

Weißer Spargel mit Speckbrösel

5 Bewertungen

Eine deftige Vorspeise ist der weiße Spargel mit Speckbrösel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Vorspeisenteller mit Spargel und Speck

Vorspeisenteller mit Spargel und Speck

16 Bewertungen

Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.

Schwarze Spaghetti mit Speck und Spargel

Schwarze Spaghetti mit Speck und Spargel

18 Bewertungen

Schwarze Spaghetti mit Speck und Spargel sind ein farbenfroher Augenschmaus und schmecken sensationell gut. Ein Rezept mit grünen Spargel im Frühling.

Linsen mit Speckwürfeln

Linsen mit Speckwürfeln

26 Bewertungen

Linsen mit Speckwürfeln sind ein simples und günstiges Gericht für Single- und Paarhaushalte. Ein schnelles Rezept.

Spargel Quiche mit Speck

Spargel Quiche mit Speck

34 Bewertungen

Köstlich schmeckt die Spargel Quiche mit Speck. Ein deftiges Rezept für ein Abendessen, wenn es frischen Spargel gibt.

Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch

Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch

62 Bewertungen

Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.

Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

6 Bewertungen

Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.

Bärlauch-Spätzle

Bärlauch-Spätzle

7 Bewertungen

Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.