Ein tolles Rezept sind köstliche Melanzani-Speckröllchen. Ob als Hauptspeise oder Snack, dieses Gericht schmeckt in der Melanzanizeit immer.
Eine wunderbares Rezept für das edle Gemüse: Spargel-Speck-Röllchen, serviert mit Vogerlsalat und Remoulade.
Eine Kochidee für einen Brunch im Frühling ist das Palatschinke mit Spargel und Speck Rezept.
In der Bärlauchsaison ein Geheimtipp-Rezept: Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat. Diese sind im Nu zubereitet und machen auf jeden Fall satt.
Gefüllte Putenroulade mit Bärlauch passen sehr gut als Hauptspeise für das Ostermenü. Ein Rezept, das jedem schmecken wird.
Schweinslungenbraten mit Kohlsprossen und gefüllten Erdäpfeln ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Diese Spargel-Speck-Sauce schmeckt sehr gut mit Kartoffeln oder zu gebratenem Fleisch. Hier das pikante Rezept im Frühling.
Puten-Feta-Taschen mit gebratenen Feigen ist ein raffiniertes Rezept
Dieses Lamm im Speckmantel und Bärlauchrisotto Rezept schmeckt egal ob zum Grillen oder aus der Pfanne.
Rosmarin-Hühnerfilets mit gebratenen Feigen und Ziegenkäse ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie mit diesem Rezept!