Garnelen Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 800 | g | Garnelen (TK) |
|---|---|---|
| 250 | g | Tomaten |
| 150 | g | Rucola |
| 10 | Bl | Kopfsalat |
| 2 | Pa | Avocados |
| 120 | g | Mungbohnensprossen |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | EL | Sriracha-Sauce |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die tiefgefrorenen Garnelen langsam auftauen lassen.
- In der Zwischenzeit vom Kopfsalat die Blätter trennen und in kleinere Stücke pflücken. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Den Rucola waschen und trocknen lassen, die Avocados schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Die Mungbohnensprossen waschen, abtropfen lassen.
- Die Garnelen einige Minuten in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
- Nun die Salatblätter, Tomaten-, Avocadostücke, Mungbohnensprossen und die Garnelen in einer passenden Schüssel schön platzieren.
- Zum Schluss mit Zitronensaft und einige Tropfen Sriracha-Sauce abschmecken.
Tipps zum Rezept
Hier gehts zum Rezept: Sriracha-Sauce
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