Gebratene Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | kg | Zucchini |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
4 | Spr | Essig |
1 | TL | Salz |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Pfefferminze |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und in viel heißem Olivenöl braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in eine Salatschüssel schichten.
- Auf jede Schicht etwas Salz, Knoblauch und geschnittene Pfefferminze streuen.
- Am Schluss Essig darüber gießen und zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit einigen frischen Pfefferminzblättern dekorieren.
User Kommentare
Die Pfefferminze finde ich sehr interessant, Knoblauch ist mir etwas zuviel. Bei der Meng an Zucchinis, die ich heuer habe, werde ich das Rezept probieren.
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Oho das ist aber wirklich sehr viel Knoblauch. Das ist dann doch etwas zu viel für meinen Geschmack.
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