Geflügel Rezepte (334 Rezepte)

Hühnerfleisch in Satay Sauce

Hühnerfleisch in Satay Sauce

24 Bewertungen

Unternehmen Sie einen kulinarischen Ausflug nach Indonesien mit dem Hühnerfleisch in Satay Sauce Rezept.

Knusprige Henne mit Reis

Knusprige Henne mit Reis

23 Bewertungen

Fleisch, Eier Cornflakesbrösel sind bei diesem Rezept knusprige Henne mit Reis am wichtigsten. Schön knusprig, mhmm.

Huhn-Mozzarella-Salat

Huhn-Mozzarella-Salat

64 Bewertungen

Mit dem Rezept für den Huhn-Mozzarella-Salat gelingt Ihnen ein tolles Gericht im Handumdrehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Garnelen en papillote

Garnelen en papillote

108 Bewertungen

Mit diesen Garnelen en papillote wird ihnen eine große Überraschung gelingen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept mit wunderbaren Duft nur staunen.

Straußengeschnetzeltes mit Eierschwammerl

Straußengeschnetzeltes mit Eierschwammerl

22 Bewertungen

Eine ausgefallenes Delikatesse ist dieses Straußengeschnetzeltes mit Eierschwammerl. Ein tolles Rezept für ein Festmenü im Sommer.

Gegrillte Gans mit Lebkuchenfüllung

Gegrillte Gans mit Lebkuchenfüllung

22 Bewertungen

Eine gegrillte Gans vom Weber-Grill mit Lebkuchenfüllung schmeckt einfach hervorragend. Serviert mit Sauerkraut ein tolles Rezept.

Festtagsbraten mit Maronen-Champignon-Beilage

Festtagsbraten mit Maronen-Champignon-Beilage

25 Bewertungen

Dieser Festtagsbraten mit Maronen-Champignon-Beilage ist ein Festschmaus und gelingt mit diesem Rezept.

Gebratene Gans

Gebratene Gans

37 Bewertungen

Zu Martini muss eine gebratene Gans auf den Tisch. Versuchen sie das aromatische Rezept mit köstlicher Fülle aus der Kärntner Küche.

Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt

Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt

2 Bewertungen

Feine Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt schmecken mit einer Zitronenmarinade herrlich frisch. Das Rezept mit Tabouleh und Minzjoghurt als Beilage sieht grandios aus und schmeckt.

Minutensteaks mit Sesam

Minutensteaks mit Sesam

52 Bewertungen

Diese Minutensteaks mit Sesam sind eine schnelle Mahlzeit mit Fleisch. Bei diesem Rezept entsteht ein köstlicher Fleischfond.