Geflügel Rezepte (334 Rezepte)

Martinigansl mit Rotkraut

Martinigansl mit Rotkraut

53 Bewertungen

Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.

Südburgenländische Weidegans Einkochen

Südburgenländische Weidegans Einkochen

8 Bewertungen

Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.

Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust

Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust

51 Bewertungen

Das Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust Rezept ist ein richtiger Überflieger und ein Hauptgericht das satt macht.

Fruchtig leckerer Geflügelsalat

Fruchtig leckerer Geflügelsalat

23 Bewertungen

Für den Sommer einfach und leicht, der fruchtig köstliche Geflügelsalat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich an den warmen Tagen. Hier finden Sie das Rezept.

Gefüllte Wachtel im Speckmantel

Gefüllte Wachtel im Speckmantel

7 Bewertungen

Gefüllte Wachtel im Speckmantel sind eine Delikatesse. Keine Angst, dieses feine Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu

Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu

19 Bewertungen

Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu schmeckt als Beilage zu gegrilltem Huhn. Hier dazu das gesunde und einfache Rezept.

Afrikanische Tomatensuppe

Afrikanische Tomatensuppe

26 Bewertungen

Die afrikanischen Tomatensuppe passt hervorragend für ein ausgefallenes Menü. Dieses Rezept kommt immer gut an und gelingt im Nu.

Hähnchen in Zwiebel-Tomatensauce

Hähnchen in Zwiebel-Tomatensauce

13 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen in Zwiebel-Tomatensauce einmal probiert haben, werden Sie das Rezept nicht mehr missen wollen. Schnell, einfach, schmackhaft!

Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola

Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola

25 Bewertungen

Fein werden die Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola auf dem Teller protioniert. Das Rezept als Hauptspeise mit einer unverwechselbaren Beilage.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

36 Bewertungen

Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.