Geflügel-Curry

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Dose | Ananas |
---|---|---|
1 | Msp | Chilli |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
700 | g | Hühnerfleisch |
2 | Msp | Knoblauch |
1 | Stk | Paprika |
2 | Tasse | Reis |
0.25 | l | Schlagobers |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis zu Beginn aufstellen, dann wird alles glechzeitig fertig. Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili in einer Pfanne anbraten.
- Fleisch hinzugeben und braten bis der Saft verkocht ist.
- Zucchini, Paprika klein schneiden, hinzufügen und mit Sahne aufgießen.
- Tomaten und Ananas klein schneiden, hinzugeben und mit Curry, Pfeffer, Salz würzen - und nicht zu wenig!
Tipps zum Rezept
Am Besten mit Reis und eventuell einem frischen Salat.
User Kommentare