Gefüllte Ostereier

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Eier hart gekocht. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Nun die Eier halbieren, das Eigelbe auslösen und durch ein Sieb drücken. Die Eiweißhälften beiseite legen.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken und die Gurke kleinwürfelig schneiden. Die Butter anschließend schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Wenn die Masse schön cremig ist, kann sie in die Eiweißhälften gefüllt werden.
- Mit kleinen Schinkenstreifen und Schnittlauch dekorieren.
User Kommentare
Dieses Rezept ist passend für die Zeit nach Ostern, um die vielen übrig gebliebenen Eier sehr gut zu verwerten.
Auf Kommentar antworten
Mit diesen Rezept, kann man der Fülle der gekochten Eier zu Ostern zu Leibe rücken. Ein sehr leckeres Rezept für jeden Snack oder auch Buffet.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr gutes Rezept um übrig geblieben Ostereier zu verbrauchen werde meine Familie damit wieder ausgiebig verwöhnen
Auf Kommentar antworten