Gefüllte Fleischlaibchen

Erstellt von -michi-

Diese gefüllten Fleischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Eine köstliche Rezept Idee aus der schnellen Küche.


Bewertung: Ø 4,6 (112 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Faschiertes
1 EL Petersilie
2 Schb Toast
1 TL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Stk Ei
75 g Frischkäse Kräuter
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben im Wasser einweichen, danach ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten und dem Ei in eine Schüssel geben.
  2. Dann Tomatenmark, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen und zu ganz flachen Laibchen formen. Auf die Fleischmitte etwas von dem Frischkäse geben.
  3. Die Laibchen nun einklappen, sodass der Frischkäse in der Mitte umhüllt von dem Fleisch ist. Nun die Laibchen in einer Pfanne im heißen Öl gar braten.

Nährwert pro Portion

kcal
451
Fett
27,39 g
Eiweiß
33,52 g
Kohlenhydrate
19,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

spicy-orange

Dein Rezept von den gefüllten Fleischlaibchen klingt sehr gut! Wäre noch nie auf die Idee mit Frischkäse gekommen. Wir füllen unsere Fleischlaibchen gerne mit Mozzarellawürfeln! Passt auch sehr gut!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Neue Prämie - Kafkas Kochbuch

am 10.09.2025 07:36 von sssumsi

Warum wird der Apfel rot

am 10.09.2025 07:25 von Teddypetzi

Wiedergutmachungsabkommen Tag

am 10.09.2025 07:22 von Teddypetzi

Immunsystem stärken

am 10.09.2025 06:47 von Silviatempelmayr

Tausche Ideen aus Tag

am 10.09.2025 06:44 von Silviatempelmayr