Gefüllte Kalbsbrust
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Kalbsbrust |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Majoran |
| 50 | g | Butter |
| 200 | g | Semmelwürfel |
| 150 | ml | Milch |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Petersiliengrün |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In die Kalbsbrust eine tiefe Tasche einschneiden, damit man die Fülle Platz hat. Für die Semmelfülle die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen.
- Eingeweichte Semmelwürfel mit Salz und Petersiliengrün würzen. Das Ei einmengen und die Masse in die Fleischtasche füllen. Mit einem Spieß verschließen.
- Nun noch mit Salz und Majoran würzen. In eine Bratpfanne mit Deckel geben. mit Butterflocken belegen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitzen für 2 Stunden braten.
User Kommentare
Kalbfleisch ist ein sehr zartes Fleisch. Wir essen sehr gerne Reis und frisches Gemüse dazu. Auch ein Salat darf nicht fehlen, am besten grüner Häupelsalat.
Auf Kommentar antworten