Gegrillte Gemüsespieße

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Metallspieße |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
8 | Stk | Zucchini (klein) |
4 | Stk | Käse (nach Belieben) |
10 | Stk | Champignons (klein, in Ganzen) |
4 | Stk | Paprikaschoten (gelb) |
4 | Stk | Paprikaschoten (orange) |
1 | Prise | Thymian (getrocknet oder frisch) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsespieße zuerst das Gemüse waschen. Dann die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm große Scheiben und den Käse in Würfel schneiden.
- Nun Champignons, Paprikastücke und Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Danach alles verteilt auf die Spieße stecken. Für ca. 10 - 12 Minuten auf den Grill legen. Öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Die Gemüsespieße am Besten in einer Grillschale auf den Grill legen.
User Kommentare
Die Zucchini in dünne Scheiben? Wie die auf dem Spieß halten sollen frage ich mich. Ich würde die in größere Würfel schneiden. Und der Käse tropft in der Zwischenzeit durch den Rost in die Glut.
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Kann Katerchen nur beipflichten. Dieses Rezept ist nicht durchdacht. 10-12 Minuten am Grill halten die dünnen Zucchini Scheiben und der Käse nicht aus. Eine Möglichkeit, die Spieße auf Grilltassen legen.
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