Gegrillte Karotten und Fisolen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Fisolen waschen, die Enden abschneiden. Das Gemüse in Salzwasser 5 Minuten blanchieren und dann in Eiswasser 5 Minuten abkühlen.
- Die Fisolen und Karotten in eine Grillpfanne geben und 5 Minuten bei direkte Hitze grillen. Vor dem Servieren das heiße Gemüse in etwas Olivenöl schwenken.
Tipps zum Rezept
Man kann das Gemüse nach dem Grillen auch in einer Grillmarinade mit frischen Kräutern schwenken.
User Kommentare
Das ist eine ganz schlichte Beilage. Die Farben rot und grün sind gut für den Appetit. Die Fisolen möchte ich kleiner geschnitten.
Auf Kommentar antworten