Gegrillte Pfirsiche

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Pfirsichhälften aus der Dose |
---|---|---|
2 | EL | Preiselbeerkonfitüre |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Butter |
1 | EL | Weinbrand |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche abseihen, gut abtropfen lassen und etwas trocken tupfen. Anschließend von allen Seiten mit zerlassener Butter bestreichen.
- In einer kleinen Schüssel etwas Zitronensaft, Preiselbeerkonfitüre und Weinbrand verrühren.
- Die Pfirsichhälften auf den Grill legen und circa 6 Minuten grillen. Hierbei die Pfirsiche wenden und nochmals mit Butter bestreichen.
- Die gegrillten Pfirsiche mit der Weinbrandsauce garnieren und warm servieren.
User Kommentare