Gelbe Zucchini mit Spinatfüllung
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Zwiebel (fein gehackt) |
|---|---|---|
| 125 | g | Butter |
| 300 | g | Spinat (gehackt, TK) |
| 1 | TL | Salz |
| 250 | g | Creme Fraiche |
| 2 | TL | Rotweinessig |
| 1 | Prise | Semmelbrösel zum Garnieren |
Zutaten für die Zucchini
| 4 | Stk | Zucchini (gelb) |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Butter (flüssig) |
| 1 | Prise | Parmesankäse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini: Die ganzen Zucchini etwa 5 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen.
- Zucchini halbieren und die Kerne herauslöffeln.
- Jede Zucchinihälfte mit Butter, Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
- Spinatfüllung: Zwiebelwürfel in Butter weich dünsten.
- Spinat, Salz, Crème frâiche und Essig zugeben und gut verrühren.
- Ausgehöhlte Zucchinihälften mit der Spinatmischung füllen.
- Alles mit Parmesan, Semmelbröseln und Butterflocken bestreuen.
- Bei 180 °C je etwa 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Originales Rezept von Lee Ann Fleming aus dem oscargekrönten Südstaatendrama THE HELP.
User Kommentare
Wir mögen sowohl Zucchini als auch Spinat. Haben derzeit beides im Garten zum Ernten und somit werden wir dieses Rezept probieren.
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