Gemüse Frühlingsrollen

Das Gemüse Frühlingsrollen Rezept ist eine klassische asiatische Vorspeise.

gemuese-fruehlingsrollen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (295 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Chili
1 Stk Karotte
1 Stk Zucchini
1 Stk rote Paprika
250 g Bohnensprossen
3 EL Sojasauce
8 Stk Frühlingsrollenteig

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel in feine Stücke schneiden. Den Chili waschen und fein hacken. Karotten und Zucchini waschen, die holzigen Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Bambussprossen unter fließend kaltem Wasser gut abwaschen.
  2. Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Zwiebel und Chili 40 Sekunden scharf anbraten. Karotten, Zucchini, Paprika und Bohnensprossen beimengen und 1 Minute mitbraten. Eine große Schüssel bereitstellen und die Gemüsemischung hineingeben. Bamussprossen, Soja und Chilisauce untermischen und mit der Hand gut durchmischen.
  3. Die Frühlingsrollen Blätter auflegen und mit einer entsprechenden Menge an Mischung füllen. Die Taschen schließen und die Ränder mit etwas Wasser betupfen.
  4. Einen Großen Wok mit dem Öl erhitzen und die Frühlingsrollen darin etwa 4 Minuten frittieren. Einige Stücke Küchenrollen Papier auflegen und die Frühlingsrollen darauf abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
80
Fett
0,77 g
Eiweiß
4,01 g
Kohlenhydrate
13,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Türklinken aus Messing

am 23.10.2021 02:04 von MaryLou

Kein Lockdown für Geimpfte mehr?

am 23.10.2021 01:00 von MaryLou