Gemüse Rezepte - Kärnten

Bereits eingeschränkt:

Kärnten [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (8), Hausmannskost (7), Suppen (6), Einfach (6), Omas Küche (5), Billig & Preiswert (4), Hauptspeisen (4), Vegetarisch (4), leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Vorspeisen (3), Gesund (2), Beilage (2), Winter (2), schnell (2), Grundrezepte (2), Vorarlberg (2), Schweinefleisch (2), Herbst (2), Low-Carb (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Strankerlgulasch aus Kärnten

Strankerlgulasch aus Kärnten

280 Bewertungen

Das Strankerlgulasch aus Kärnten ist eigentlich ein Fisolengulasch. Hier das Rezept aus der Region.

Schupfnudeln

Schupfnudeln

84 Bewertungen

Die köstlichen Schupfnudeln werden im Dampfgarer besonders zart und locker. Dieses Rezept zaubert eine tolle Beilage.

Käsesuppe mit Faschiertem

Käsesuppe mit Faschiertem

45 Bewertungen

Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.

Kärntner Kasnudl

Kärntner Kasnudl

224 Bewertungen

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Gmundner Kirchtagssuppe

Gmundner Kirchtagssuppe

43 Bewertungen

Dieses Rezept für Gmundner Kirchtagssuppe ist ein Geheimtipp unter den Suppen und wird durch die Gewürze besonder schmackhaft.

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

445 Bewertungen

Eine herzhafte Gemüsesuppe darf jeden Tag auf den Tisch. Dieses Rezept ist gesund und schmeckt.

Gegendtaler Gelbe Suppe

Gegendtaler Gelbe Suppe

19 Bewertungen

Gegendtaler Gelbe Suppe schmeckt einfach herrlich. Das Rezept stammt aus dem sonnigen Kärnten.

Erdäpfelsuppe

Erdäpfelsuppe

26 Bewertungen

Dieses Kartoffelsuppen Rezept wird immer wieder gerne gekocht. Eine Köstlichkeit für die ganze Familie.

Eintropfsuppe

Eintropfsuppe

884 Bewertungen

Eintropfsuppe wird in Kärnten sehr gerne gegessen. Das Rezept ist nicht besonders schwer und schmecken tut die Suppe sehr lecker.

Blaukraut

Blaukraut

1865 Bewertungen

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.