Gemüse-Nudelpfanne
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudel nach Wahl |
---|---|---|
250 | ml | Schlagobers |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | EL | Gartenkräuter gehackt |
150 | g | Sommergemüse tiefgekühlt |
2 | EL | Parmesan gerieben |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mikrowelle
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin leicht anbraten, mit dem Schlagobers aufgießen und mit dem Suppenwürfel würzen. Etwas köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen. Die Kräuter unter die Sauce rühren und abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
690
52,83 g
17,01 g
50,21 g
User Kommentare
Die Gemüse-Nudelpfanne schmeckt je nach Saison immer etwas unterschiedlich. Dazu serviere ich immer eine knackigen Salat.
Auf Kommentar antworten