Gesunde Rezepte - Einkochen, Haltbar machen

Bereits eingeschränkt:

Einkochen, Haltbar machen [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (45), Österreich (43), Omas Küche (39), Beilage (36), Marmelade (35), Geheimrezepte (35), Hausmannskost (33), Fettarm (31), Vegetarisch (30), Glutenfrei (25), Süßspeisen (24), Laktosefrei (23), Grundrezepte (22), Dessert (22), leichte Rezepte (21), Vegan (19), Billig & Preiswert (19), Frühstück (18), Sommer (18), schnell (17)

weitere Einschränkungen...

114 Rezepte gefunden Seite 1 / 12
Zwiebelgelee

Zwiebelgelee

47 Bewertungen

Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

135 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.

Zucchini-Salsa

Zucchini-Salsa

225 Bewertungen

Eine Zucchini Salsa sollte in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann in Gläser gefüllt werden. Zum Würzen toll oder als Beilage.

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

328 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Zitrus Marmelade

Zitrus Marmelade

22 Bewertungen

Eine Zitrus Marmelade ist sehr exotisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade

105 Bewertungen

Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Köstlich dieses Rezept.

Wipferlsirup

Wipferlsirup

49 Bewertungen

Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

59 Bewertungen

Für diese Weintraubenkompott benötigt man eine kernlose Weintraubensorte. Das Rezept passt hervorragend als Beilage zu Süßspeisen.

Weintraubenkompott mit Haferflocken

Weintraubenkompott mit Haferflocken

33 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.

Weintrauben-Marmelade

Weintrauben-Marmelade

76 Bewertungen

Eine Weintrauben-Marmelade wird gern in der Herbstzeit eingekocht. Dieses Rezept ist für die Vorratskammer.