Glasierte Maroni

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zucker in einer trockenen Pfanne bei geringer Hitze unter Rühren langsam goldgelb schmelzen lassen.
- Mit Wasser aufgießen und ohne umzurühren einkochen lassen.
- Die geschälten Maroni dazugeben, kurz erwärmen und die Butter einrühren. Ab und zu umrühren und gleichmäßig verteilen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man neben dem Zucker auch noch eine Prise Zimt, Nelkenpulver, einer Prise Vanille, Orangenzeste oder ein Spritzer Rum oder Cognac hinzufügen.
Anstelle von Zucker kann man auch Honig oder Ahornsirup zum Glasieren verwenden.
Glasierte Maroni schmecken am besten, wenn sie noch warm sind. Sie lassen sich gut als Snack genießen oder als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten wie Wild oder Gans servieren.
User Kommentare
Die glasierten Maroni schmecken sicher sehr gut. Da wir alle gerne Maroni essen muss ich jetzt nur noch überlegen, zu welcher Speise ich die Maroni servieren könnte
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Die glasierten Maroni schmecken bestimmt lecker. Das mache ich an Weihnachten mit der maroniterrine-rezept-895 zusammen. Das wird der Renner
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Das hört sich ja absolut lecker an! Auf die Idee wäre ich nie gekommen das man Maroni glasieren kann! Danke für den Tipp!
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