Gnocchi mit Bärlauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Gnocchi (aus dem Kühlregal oder nach dem Grundrezept) |
---|---|---|
0.5 | Becher | Frischkäse |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Milch (beliebig etwas mehr oder weniger) |
100 | g | Bärlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Butter anschwitzen, dann den Frischkäse einrühren.
- Den Bärlauch waschen, abtrocknen, Stiele wegschneiden und den Bärlauch in Streifen schneiden. Anschließend den Bärlauch in einen Cutter geben und klein hacken, zum Frischkäse geben und gut vermengen. Mit mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.
- Etwas Milch einrühren, die Gnocchi zugeben und gut vermengen, wenn die Sauce zu dick ist, noch etwas Milch zugeben.
Tipps zum Rezept
Auf Teller aufteilen und eventuell mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare
Diese Frischkäsesauce ist schnell zubereitet und schmeckt mit den Gnocchis sehr gut. Auch Bandnudeln statt der Gnocchi passen wunderbar.
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