Grammelaufstrich mit Knoblauch
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Grammeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Kümmel |
1 | TL | Senf |
60 | g | Schmalz, zimmerwarm |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und grob würfeln, zusammen mit den Grammeln durch den Fleischwolf drehen.
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Grammelmasse, Senf und Petersilie unter das Schmalz rühren. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken und mit Schwarzbrot anrichten.
Nährwert pro Portion
345
22,83 g
6,73 g
26,90 g
User Kommentare
Ich kenne diese Aufstrich von meiner Mutter. Sie hatte immer eine bis zwei zedrückte Erdäpfeln dazu gegeben - das nimmt das Fettgefühl etwas weg.
Auf Kommentar antworten
Grammelaufstrich erinnert mich an meine Kindheit. Meine Großmutter hat diesen Aufstrich immer gemacht. Mit einem frischen Bauernbrot ist dieser Aufstrich einfach nur köstlich.
Auf Kommentar antworten