Filter zurücksetzen
Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.
Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.
Das Rezept vom Kräuter-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ideal, wenn die Kräuter im Garten wuchern.
Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.
Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!
Das Rezept vom Erdnuss-Pesto passt schmeckt köstlich zu gegrilltem Fisch.
Das Pinienkern-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept für Nudeln, Bruschetta oder gegrilltem Fleisch.
Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.
Das Rezept vom Karotten-Pesto hat einen feinen Geschmack und bringt Farbe auf das Teller.
Das Steinpilzpesto passt zu Fondue oder sehr gut zu Nudeln. Das köstliche Rezept wird aus getrockneten Pilzen zubereitet.