Ein Klassiker unter den Teigrezepten ist Rührteig. Dieser Grundteig ist im Nu zubereitet und kann dann nach Belieben weiter verarbeitet werden.
Mit diesem Grundrezept gelingt der perfekte Germteig. Die Zubereitung ist Schritt für Schritt erklärt und eignet sich perfekt für Anfänger.
Mit diesem Rezept kann ganz einfach ein lockerer und leichter Biskuitteig gezaubert werden.
Dieses Rezept ist ideal, wenn sich kurzfristig Gäste angesagt haben. Den einfachen Tortenboden mit frischen Früchten belegen und fertig.
Obsttortenboden aus Rührteig ist ein einfaches Grundrezept und vielseitig verwendbar.
Pâte Brisée ist ein einfaches Rezept für französischen Mürbteig, das Grundrezept kann beliebig weiterverarbeitet werden.
Mürbteig von Lee Ann Fleming, Foodstylistin von THE HELP, empfiehlt ihr Teigrezept. Der Teig ist schnell, einfach und vielseitig verwendbar.
So wird der Pizzateig ohne Hefe richtig gut. Im Rezept ist Topfen, der sorgt für die richtige Konsistenz.
Ein Flammkuchen Grundrezept ähnelt einem Pizzateig. Dünn ausgerollt und nach belieben belegen ist es ein tolles Rezept für jedermann.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.