Grüne Asia Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Grüne Paprika |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
7 | EL | Sojasauce |
2 | TL | scharfen Senf |
2 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern und danach aus der Pfanne heben.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen und entkernen, danach in Würfel schneiden. Knoblauch in kleine Stücke hacken. Das Gemüse in der Pfanne anbraten.
- Aus Sojasauce, Senf und Honig eine Marinade herstellen und über das Gemüse geben. Das Schweinefleisch dazu und alles gut durchmischen.
User Kommentare
Klingen gut das werde ich morgen wahrscheinlich probieren evtl noch mit Karotte und Erbsen denn ich mag grüne Paprika nicht
Auf Kommentar antworten