Haferflocken-Schoko-Busserl

Zutaten für 20 Portionen
200 | g | Haferflocken (fein) |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen (mittelgroß) |
30 | g | Öl |
60 | g | Kokosette |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Kardamom |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Backpulver |
60 | g | Schokolade (geraspelt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr zeitgerecht auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- Dann die Haferflocken und das Kokosette in einer beschichteten Pfanne in mind. 2 Schichten vorsichtig anrösten.
- Geraspelte Schokolade mit den gerösteten, warmen Haferflocken und Kokosette vermischen. Zerdrückte Bananen, Öl, Zimt, Kardamom, Backpulver und Salz dazugeben und gut verrühren.
- Anschließend mit Hilfe von einem Löffel miitelgroße Busserl auf das vorbereitete Backblech geben und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare
Das Rezept ist sehr gesund, es ist kein Zucker bei den Zutaten, denn es wird mit der Banane gesüßt. Nichts für mich!
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Rezept, das außerdem noch sehr gesund ist, weil kein Zucker verwendet wird, sondern mit Banane gesüßt wird! Kokos gibt noch den Extra Geschmack!
Auf Kommentar antworten