Herbstauflauf mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kürbis |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
450 | g | Faschiertes |
1 | EL | Öl für die Form |
1 | EL | Majoran |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
2 | Stk | Ei |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Herbstauflauf mit Faschiertem zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Den Kürbis schälen, in Scheiben schneiden und salzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse mit dem Faschierten in einer Pfanne in Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen.
- In die Auflaufform abwechselnd das Faschierte und den vorbereiteten Kürbis schichten. Creme fraiche und Eier versprudeln und darüber gießen. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Backrohr backen.
User Kommentare
Diesen sehr guten Herbstauflauf habe ich schon probiert, allerdings habe ich Rinderfaschiertes genommen.
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