Himbeergelee

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Agavendicksaft |
---|---|---|
8 | Bl | Gelantine |
500 | g | Himbeeren |
0.5 | l | Rotwein |
1 | Stk | Vanilleschote |
50 | ml | Himbeergeist |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Dann Rotwein und Agavendicksaft in einen Topf füllen, die ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und aufkochen lassen.
- Anschließend den Topf vom Herd ziehen, Himbeergeist und Himbeeren hineingeben. Die eingeweichte Gelatine unter die Himbeermasse mischen. In eine Schüssel geben und einige Stunden kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Ein feines Dessert - Rezept für Erwachsene.
User Kommentare
was ganz Feines für die Großen!
Auf Kommentar antworten