Hirse mit Zucchini

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Goldhirse |
---|---|---|
140 | g | Wasser |
1 | TL | Suppenwürze getrocknet (selbstgemacht) |
140 | g | Zucchini |
10 | g | Butter |
1 | TL | 3-Kräuter-Salz (selbstgemacht) |
1 | TL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer (bunt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Goldhirse mit einem feinen Sieb waschen. Anschließend mit Wasser und Suppenwürze getrocknet fünf Minuten kochen und danach ca. 20 Minuten aufquellen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln (kleinere Scheiben nur halbieren).
- Nach der Quellzeit die Zucchinischeiben, Butter und das 3-Kräuter-Salz zufügen und alles gut vermischen.
- Am Teller den Parmesan drüber reiben und bunten Pfeffer darüber mahlen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Tomatensalat oder/und grüner Blattsalat.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt ganz nach meinem Geschmack und nachdem es schnell zubereitet ist, werde ich es morgen als Abendessen gleich mal probieren.
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