Hokkaido-Schmarrn
Zutaten für 2 Portionen
1 | kg | Hokkaido-Kürbis |
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3 | Stk | Eier |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | cl | Wasser |
Zubereitung
- Zuerst die Kerne aus dem Hokkaido-Kürbis entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2,5 cm breite Würfel schneiden.
- Dann das Öl in der Pfanne erhitzen, die Hokkaido-Würfel und Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten, bis sich der Kürbis mit der Gabel locker durchstechen lässt.
- Anschließend den Deckel abnehmen, die Hitze erhöhen und den Kürbis anrösten lassen. Die Eier verquirlen, über den Kürbis vergießen und mehrmals umrühren. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Salbei-Blättern dekorieren. Nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit ein paar Butterflocken angereichert werden.
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