Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerfilet |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Champignons |
1 | Spr | Zitronensaft |
500 | ml | Wasser |
1 | Wf | Knorr Goldaugen Rindsuppe |
250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
5 | EL | Knorr Fix Einbrenn |
Zutaten zum Bestreuen
0.5 | Bund | Petersilie |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hühnerfilet in Würfel (ca. 2 cm) schneiden, leicht salzen, pfeffern, in Rama Culinesse 2-3 Minuten lang scharf anbraten und herausnehmen.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke und die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden. In derselben großen Pfanne im Bratenrückstand die Zwiebelstücke und die Champignons anschwitzen, dann mit Zitronensaft ablöschen und mit Wasser aufgießen. Dann den Suppenwürfel einbröseln, Rama Cremefine zum Kochen hinzufügen und schwach für ca. 15 Min. kochen lassen.
- Mit Fix Einbrenn binden (oder Einbrenn selber machen) und 2 Minuten schwach kochen lassen. Zuletzt das Fleisch hinzufügen und in der heißen, aber nicht kochenden Sauce 3-4 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Das Fleisch mit viel Sauce anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch sollte in gleichmäßige Würfel geschnitten werden. Das geht besonders gut, wenn das Fleisch leicht angefroren ist.
Champignons verlieren beim Anbraten viel Wasser. Darauf achten, dass die Pfanne groß genug ist bzw. die Champignons in mehreren Portionen braten, damit sie nicht im eigenen Wasser schwimmen.
User Kommentare
So ein HÜHNER-GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS ist ein wahrer Genuss und auch besonders praktisch in der Zubereitung.
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Ich verwende das Rama Cremefin auch nicht, aber wenn es eine Pflanzencreme ist, ist es natürlich eine Alternative für Veganer
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Da nehme ich lieber einen Becher Schlagobers statt dem Rama cremefine. Ist das ein Werberezept von Rama?
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ja!
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Ich empfinde 250 ml rahmige Flüssigkeit nicht als zuviel. Allerdings verwende ich keine Pflanzencreme. Jeder wie er möchte. Das Hühner-Geschnetzelte mit Champignons wird bei uns zur Rahmsauce erklärt. Als Gewürz wird noch Liebstöckl vewendet
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Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons essen wir sehr gerne. Für vegane Esser geben wir auch Tofu in die extra zubereitete Sauce hinein. Mit Kräutern spiele ich
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Zu diesen "Hühner-Geschnetzelten mit Champignons" passen auf alle Fälle jede Art von Teigwaren perfekt.
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Ich würze noch zusätzlich mit etwas Thymian und als Beilage essen wir gerne Nudeln oder einen Erbsenreis dazu.
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Sehr schnelles und leckeres Rezept, das nicht schwer ist nachzukochen. Auch als Sonntagsessen sehr zu empfehlen.
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Schmeckt sehr gut auf diese Art.
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Haben noch Speckwürfel dazu gegeben, war wirklich gut, die Flasche Rama Creme Fine war auch nicht zu viel finde ich.
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