Hühnerkeulen in Zwiebelsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Senf |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Schuss | Essig |
10 | Stk | Oliven |
125 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen in Zwiebelsauce zuerst die Zwiebel schälen und grob schneiden. Mit Salz, Senf, Pfeffer, Essig, Zitronensaft und Oliven vermischen und die Hühnerkeulen über Nacht damit marinieren.
- Das Öl erhitzen und die Hühnerkeulen mit der Marinade einlegen und anbraten. Mit etwas Suppe aufgießen. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und gar dünsten.
User Kommentare
Ich würde die Oliven auch in Ringe schneiden, da geben sie mehr Aroma ab. Als Beilage würde ich Reis empfehlen.
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