Italienische Sandwiches

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Basilikumblätter |
75 | g | Mozzarella |
4 | Stk | Ciabatta |
2 | EL | Tomatenmark |
125 | ml | Rotwein |
200 | g | Rinderfaschiertes |
1 | Stk | Paprika (rot, klein gehackt) |
1 | Stk | Knoblauch (fein gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
50 | g | Champignons (fein gehackt) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in einem größeren Topf erhitzen und bei mittlerer Temperatur die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Pilze anbraten. dabei immer wieder rühren. Nach 5 Minuten kommt das Faschierte dazu und wird unter ständigem Rühren braun angebraten.
- Dann kommt Wein, Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer dazu und für weitere 10 Minuten köcheln gelassen.
- Das Ciabatta in der Zwischenzeit aufschneiden, auf der Schnittfläche mit Öl einpinseln und die Unterseiten auf je ein großes Stück Alufolie legen. Nun die Fleischmischung gleichmäßig darauf verteilen.
- Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen. Nun noch mit dem Basilikum bestreuen und die Oberteile darauf setzen. Entweder gleich servieren oder für etwa eine Stunde ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
224
11,22 g
16,09 g
9,73 g
User Kommentare
Im Text stehen Pilze, in den Zutaten nicht - welche und wie viele sollen hier verwendet werden? Danke für die Info!
Auf Kommentar antworten
Hallo, danke für die Information. Wir haben die Pilze nun in der Zutatenliste ergänzt.
Auf Kommentar antworten