Italienischer Zucchini Eintopf

Hier ein vegetarisches Rezept für den italienischen Zucchini Eintopf, der im Handumdrehen fertig ist.

Italienischer Zucchini Eintopf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (300 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 l Gemüsebrühe
3 Stk Kartoffeln
2 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Pennenudeln
2 Stk Zucchini

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, Kartoffeln schälen und alles in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln mit Gemüsebrühe und den Loorberblättern aufkochen, sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben.
  3. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
382
Fett
2,31 g
Eiweiß
12,25 g
Kohlenhydrate
63,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini Pfanne

ZUCCHINI PFANNE

Eine Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein tolles, vegetarisches Rezept zum einfachen Nachkochen und genießen.

Gefüllte Zucchini

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Ein gesundes Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die gefüllten Zucchini schmecken zart und lecker.

Panierte Zucchini

PANIERTE ZUCCHINI

Die Rezept für die panierten Zucchini eignet sich hervorragend als vegetarische Hauptspeise für warme Sommertage.

Zucchininudeln

ZUCCHININUDELN

Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.

Gebackene Zucchini

GEBACKENE ZUCCHINI

Bei diesem Rezept werden die frischen Zucchini in Scheiben geschnitten und im Ofen gebacken. Gebackene Zucchini werden mit Parmesan bestreut.

Schnelles Zucchini-Gemüse

SCHNELLES ZUCCHINI-GEMÜSE

Das Rezept schnelles Zucchini-Gemüse wird mit Tomatenmark und Vollkornnudeln serviert.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Tolles Rezept in die letzten Kürbisse zu verkochen. Hört sich wirklich sehr lecker an. Ganz normale Zutaten die man zu hause hat.

Auf Kommentar antworten

Martina1988

Grundsätzlich eine sehr gute Idee, aber geschmacklich würde ich es persönlich noch etwas verfeiern: mit Zwiebel, Knoblau, Chiliflocken, verschiedenen Kräutern.

Auf Kommentar antworten

cp611

Das ist ein richtiges Kraftessen ohne Fleisch - gibt super Power und ist auch noch sehr schnell gemacht - super finde ich die wenigen Gewürze - alles kann schmecken wie es ist!

Auf Kommentar antworten

nala73

Mit italienischen Kräutern gewürzt und es schmeckt sicher köstlich..

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Irgendwie fehlt mir da der Geschmack. Das schmeckt etwas fad. Eventuell etwas Bärlauch oder Knoblauch dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou