Käse-Speck-Schnecken
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | Pk | Strudelteig |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 250 | g | Bergkäse (gerieben) |
| 250 | g | Speck |
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käse-Speck-Schnecken zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel und Speck würfeln, mit Obers und Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Blätterteig ausrollen und mit der Masse bestreichen. Einrollen und dicke Scheiben schneiden. Auf das Backblech legen und 20 Minuten backen.
User Kommentare
Schnelles und einfaches Rezept, dass bei jeder Party sicher gut ankommt. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Auf Kommentar antworten