Kalbsragout

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kalbsschitzel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Karfiol |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | Mehl (glatt) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbsragout zuerst den Karfiol in Röschen zerteilen und gut waschen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Das Fleisch in einem Topf mit Butter anrösten, salzen und mit Zitronensaft begießen. Den Karfiol dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten.
- Mit Mehl stauben, wenn nötig etwas Wasser zugießen und nochmals aufkochen lassen.
User Kommentare
Das habe ich noch nie gemacht. Ist aber eine tolle idee gleich das Gemüse mit dem Fleisch dünsten. Spart auch Energie.
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