Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Ein schnelles und kalorienarmes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Als Beilage wird Reis serviert.
Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.
Ein herrliches Rezept mit Garnelen und Sardellen ist Gamberoni alla caprese. Damit holen Sie sich die Leichtigkeit Italiens nach Hause.
Zu Ostern hat ein feiner Brunch Tradition. Das Rezept für den Ostersalat mit Avocado bereichert Ihr Osterbrunch Buffet in großem Stil.
Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Die Apfelfleckerl gelingen schnell und ohne großen Aufwand. Das Rezept schmeckt nicht nur Kinder, auch Erwachsene sind davon mehr als begeistert.
Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.