Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.
Die Apfelfleckerl gelingen schnell und ohne großen Aufwand. Das Rezept schmeckt nicht nur Kinder, auch Erwachsene sind davon mehr als begeistert.
Zu Ostern hat ein feiner Brunch Tradition. Das Rezept für den Ostersalat mit Avocado bereichert Ihr Osterbrunch Buffet in großem Stil.
Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Dieses Rezept für Holunderblütensirup mit Stevia ist eine köstliche, kühlende Erfrischung bei der man viel Haushaltszucker einsparen kann.
Das saftige Kohlrabi-Ragout gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Aus dem Dampfgarer schmeckt das Gericht besonders gut.