Vegetarier suchen immer nach einem neuen abwechslungsreichen Rezept. Versuchen Sie Couscous Rouladen mit Kochsalat und glasierten Pilzen.
Ein Kalbsfilet mit weißem Spargel und Nudeln stellt eine ausgiebige und nährstoffreiche Hauptspeise dar.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Tofu-Wrap ist eine Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein köstliches Rezept für einen schmackhaften Wrap.
Sie möchten einmal einen etwas ausgefallenen Salat zubereiten? Kein Problem mit diesem Rezept für Chilisalat mit Gurken und Mungobohnen.
Beim Weinfondue wird das zarte Filetfleisch in einer feinen Weinbrühe gegart. Ein besseres Rezept für Ihre Gäste können Sie nicht finden.
Die saftige Lauchtorte bereiten Sie mit folgendem Rezept leicht zu. Eine schmackhafte Torte die allen schmecken wird.
Ein Geflügelsalat wird immer gerne gegessen. Ist sehr kalorienarm und schnell zubereitet. In diesem Rezept werden zusätzlich Ananascheiben zugefügt.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Raffiniert schmeckt dieses feurig-fruchtige Meeresfrüchte-Rezept.
Hier ein tolles Rezept für Feinschmecker und Strudel-Fans. Herzhaft und zart schmeckt der Lachsstrudel, der einfach zubereitet wird.