Kalte Rucola-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rucola |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
400 | g | Creme fraiche |
0.75 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen, Rucola waschen und abtropfen lassen. Beides klein hacken und in einem Topf mit der Suppe aufkochen lassen.
- Anschließend die Suppe pürieren und das Öl langsam unterrühren. Im Kühlschrank gut auskühlen lassen.
- Vor dem Servieren Creme fraiche untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu selbstgemachte Grissini reichen.
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