Kalte Rucola-Suppe

Kalte Rucola-Suppe passt zu jeder Sommerparty. Ein erfrischendes und gesundes Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.

Kalte Rucola-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Rucola
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Creme fraiche
0.75 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, Rucola waschen und abtropfen lassen. Beides klein hacken und in einem Topf mit der Suppe aufkochen lassen.
  2. Anschließend die Suppe pürieren und das Öl langsam unterrühren. Im Kühlschrank gut auskühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren Creme fraiche untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu selbstgemachte Grissini reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE