Karotten-Rösti

Ein leichtes und vegetarisches Gericht ist ein Karotten-Rösti. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.

Karotten-Rösti

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
350 g Kartoffel (mehlig)
300 g Karotte
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
1 Bund Petersilie
3 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Rösti zuerst Zwiebel, Kartoffel und Karotten schälen und in eine Schüssel reiben.
  2. Petersilie fein hacken und untermengen. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti beidseitig knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE